智慧節能電動曬衣架、MIT自動升降曬衣架

因現在大部分家庭居家空間有限,一般傳統曬衣架稍嫌笨重且占空間,手搖式曬衣架使用上也較費時費力,為了生活的便利及讓家裡空間更能有效的被運用,電動曬衣架是市場上的新契機,未來也有機會能擴大市場佔有率。

新式多功能電動曬衣架不僅體積小,為您的陽台升級大空間,超薄8公分機身,巧妙地安裝在天花板,絲毫不佔空間,非常適合小公寓、小陽台,空間越小越要好好善用。

杰利安可以提供各種定製服務,例如升降高度的調整、顏色,甚至調整零件以滿足您的需求。曬衣架機身使用6063的鋁合金,並採用台灣製智慧馬達,曬衣桿為不銹鋼材質,伸縮桿非傳統大管包小管設計,設有56個防風掛鉤可防止衣服被強風吹落。

此外還配備了具有RF功能的遙控器,無須對準接收器即可全方位遙控曬衣架。中間配有卡夾式LED燈,即便在較陰暗的陽台也能有充足的光線,LED燈會於兩個小時後自動關閉以節省電能,進階款更有對流風扇及UV殺菌燈功能;如在升降過程中遇障礙物,「遇阻停機保護裝置」會自動停止曬衣架運作,以保障安全。無論年長者、身障人士甚至是兒童,所有族群都可以簡單安心的操作。

旗艦型電動曬衣架 CH-200
旗艦型電動曬衣架 CH-201
標準型電動曬衣架 CH-100
標準型電動曬衣架 CH-101
迷你型電動曬衣架 CH-70
迷你型電動曬衣架 CH-071