經營理念

「品質最高,服務最好」是企業經營的目標與理想。杰利安產品以穩定、快速的服務,合理的價格,劃時代的理念,普及台灣衛浴設備,再進軍國際市場。多年來,JLA也秉持著這樣的信念至今。

浴室的系統科學
01
浴室的系統科學

衛浴設備本身具有相當的實用性。我們在技術和投入研發資源方面不斷創新,使設備能夠更加實用,並可適應不同的生活和工作環境。開發能滿足各種不同需求的衛浴設備是我們未來的共同目標。

永續發展
02
永續發展

我們的衛浴設備在符合標準的同時也提升了的用水的效率。 水和空氣是自然界中最重要的元素。因此,珍惜資源、永續經營將是我們日後發展的重要方針。

將杰利安推向國際市場
03
將杰利安推向國際市場

為了在國際市場上佔有一席之地並提高我們的品牌形象,JLA目前正在擴大市場並在全世界積極銷售,期望能將我們的創新產品遍及全球,並透過分銷商的管道向國際推廣;我們的中長期計劃是推動多項產品的貿易,讓杰利安的各種衛浴設備可以銷往全世界。